• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

我市对“全市社会信用体系建设”改革任务进展开展专项督察

来源:衡水市发改委 时间:2018-10-09 14:10:38

我市对“全市社会信用体系建设”改革任务进展开展专项督察

 

为深入贯彻落实市委、市政府2018年改革工作部署,准确掌握我市各级政府、各部门改革任务进展情况,确保“全市社会信用体系建设”高效推进,落地见效,市委改革办与市发改委印发通知,组成联合督察组对各县市区、高新区和滨湖新区社会信用体系建设推进情况进行了专项督察。本次督察采取单位自查、汇报座谈、实地考察等方式,对各地社会信用体系建设工作进展进行了全面摸底。督察结束后,印发《中共衡水市委全面深化改革领导小组办公室 衡水市发展和改革委员会关于对“全市社会信用体系建设”改革任务开展专项督察情况的通报》(衡改组办督〔20189号),对工作推进和制度建设情况和存在的问题进行了通报,对下一步工作提出了具体要求。

 

            衡水市社会信用体系建设领导小组办公室    

                             2018109日