• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

我市启动新一轮对政府机构失信问题专项治理工作

来源:衡水市发改委 时间:2018-10-09 14:11:51

我市启动新一轮对政府机构失信问题

专项治理工作

 

近日,针对我市政府机构失信问题出现较为严重的反弹情况,市信用办按照省信用办通知要求和市政府批示意见,印发《衡水市社会信用体系建设领导小组办公室关于进一步加快推进政府机构失信问题治理工作的通知》(衡社信办发〔201812号),开展了新一轮政府机构失信问题专项治理工作,要求相关县市区人民政府提高政治站位,高度重视本次政府机构失信问题治理工作,政府主要负责人要亲自部署推动,靠前指挥,加强协调调度,落实治理责任,确保按时完成治理工作,维护政府诚信形象。确保在20181031日前,组织失信政府机构履行法定义务或与申请执行人达成和解协议并履行完毕,并按有关规定提请法院从失信被执行人名单中删除,完成治理任务。

 

 

             衡水市社会信用体系建设领导小组办公室      

                              2018109日