• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/双公示目录

市物价局权力清单(2017.09)

时间:2018-06-30 08:33:18

衡水市物价局行政权力修订清单

行政权力
    类别
项目
    编码
项目名称实施主体承办机构实施依据实施对象办理时限收费依据
    和标准
备注
2015年
    公布
其他行政权力131102.10006天然气价格及
    相关取费
衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省天然气价格管理办法(试行)》公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年
    修改
其他行政权力131102.10006天然气配气价格、
    销售价格、市区燃气初装费
衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》
法定时限《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。县市燃气初装费已下放至县(市)。
2015年
    公布
其他行政权力131102.10008城市污水处理费衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省城镇污水处理费收费征收使用实施办法》公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、座谈会、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年
    修改
其他行政权力131102.10008市区主城区城镇
    污水处理收费
衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省城镇污水处理费征收使用实施办法》公民、法人和其他社会组织法定时限《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。市区外已下放至县(市)。
2015年
    公布
其他行政权力131102.10009城市供水价格衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省城市供水价格管理实施细则》公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年
    修改
其他行政权力131102.10009市区主城区自来水销售价格及城市新建住宅小区供水管网建设费衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省城市供水价格管理实施细则》公民、法人和其他社会组织法定时限《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。市区外已下放至县(市)。
2015年
    公布
其他行政权力131102.10010热力出厂价格、
    销售价格及相关取费
衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省热力价格管理办法》公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年
    修改
其他行政权力131102.10010市区主城区供热价格、城市集中供热工程管网建设费衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、《河北省热力价格管理办法》公民、法人和其他社会组织法定时限《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。市区外已下放至县(市)。
2015年
    公布
其他行政权力131102.10011再生水价格衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年
    修改
其他行政权力131102.10011市区主城区再生水销售价格衡水市发展和改革委员会衡水市物价局《中华人民共和国价格法》、《河北省定价目录》、公民、法人和其他社会组织法定时限《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。市区外已下放至县(市)。
2015年公布其他行政权力131102.10012廉租住房租金衡水市发展和改革委员会衡水市物价局河北省物价局建设厅关于转发《国家发展改革委建设部关于印发<城镇廉租住房租金管理办法>的通知》的通知(冀价经费字【2005】第7号)公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。
2017年 修改其他行政权力131102.10012保障性住房销售价格、租金标准衡水市发展和改革委员会衡水市物价局河北省物价局建设厅关于转发《国家发展改革委建设部关于印发<城镇廉租住房租金管理办法>的通知》的通知(冀价经费字【2005】第7号)公民、法人和其他社会组织15日,只含(审查、制定定价方案、印发执行)用时,其他程序属于特别程序,另计用时。《河北省定价目录》(冀价政调[2015]143号)授权市、县人民政府。市区外已下放至县(市)。