• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/政策法规/通知公告

转发《国家发展改革委员会办公厅关于印发实施<城市信用状况监测预警指标(2019版)>的通知》的通知

时间:2019-03-04 16:57:53

转发《国家发展改革委员会办公厅

关于印发实施<城市信用状况监测预警指标

(2019版)>的通知》的通知

 

各县市区(含高新区和滨湖新区)社会信用体系建设牵头部门,衡水智慧城市建设有限公司:

现将省信用办《关于转发<国家发展改革委办公厅关于印发实施<城市信用状况监测预警指标(2019版)>的通知>的通知》转发给你们。请严格按照省信用办通知要求,侧重新版预警指标主要内容,加强沟通协调,抓要点,抓主要争分项,全方位推送信用信息数据,全力向市信用信息共享平台推送相关信用信息。

目前,我市信用信息综合排名在全国262个地级市城市信用监测综合排名中呈下滑态势。请各县市区社会信用体系建设牵头部门高度重视,尽职尽责,统筹收集、推送本地信息。衡水智慧城市建设有限公司要做好信息归集、汇总、向国家平台推送工作,做到“应推尽推”,力争我市信用信息综合排名有较大幅度提升。


 

                衡水市社会信用体系建设领导小组办公室  

201934日             

关于转发《国家发展改革委办公厅关于印发实施城市信用状况监测预警指标(2019版)的通知》的通知.PDF